mercredi 30 janvier 2013

Un certain petit doigt m'a dit que...

Un certain petit doigt m'a dit que l'article sur Index a été publié... Oh mais c'est vrai!! Il s'est posté tout seul sur le blog dit!.. Non je sais, ce n'est pas vrai, je dis des bêtises! -.-' En tout cas, j'ai bel et bien posté l'article sur Index aujourd'hui! Ça c'est vrai! Et il est super! 
J'adore ce manga, il me fait rire!! En plus, l'histoire est super bien faite! En fait, c'est la reprise d'un roman. Ils le disent à la fin du tome 1. Bref, allez le voir! Toout de suite! Et que ça saute! Alllez! Non! Non! Taisez vous! Chut! Chuuuut! CHUT!! Vous avez le droit de garder le silence et de voir l'article sur Index!!!!
... Bon, j'arrête de dire des conneries bêtises, je suis en déstress total là (c'est pas français ce que je viens de dire!). Imaginez vous un souflé au fromages qui sort du four: il se dégonfle. Et bah moi c'est pareil: PFFFFFFFFFFFFFFF.................. 
Bon, je me tais, je dois avoir l'air d'une folle! 
Allez, à plus!

 

4 commentaires:

  1. Jeanne La Grande30 janvier 2013 à 19:30

    Un souflé au fromage ? Mais d'où tu sors ça !?

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  2. Euh...... Je sais pas vraiment, en fait. J'en ai fait mardi soir, donc ca doit venir de là! :)

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  3. Je vous conseille aussi le soufflé aux crevettes :
    Ingrédients (4 Personnes) :

    250g de crevettes
    1/3 de litre de béchamel
    4 oeufs

    Préparation de la recette :

    Epluchez les crevettes et écrasez-les en purée. Délayez la purée avec un volume presque égal de béchamel très épaisse.
    Bien assaisonnez, chauffez et lorsque c'est bouillant, retirez du feu.
    Mélangez les 4 jaunes d'oeufs, puis les 3 blancs neige.
    Versez dans un plat à soufflé beurré et faites cuire au four très doux pendant 20 minutes. Servez de suite.

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  4. Merci pour la recette, ça plaira aux gourmants! ;P

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